А я пишу стихи все больше и больше

А я пишу стихи все больше и больше
не могу себе теперь сказать: "стоп!"
понимаю что буду рифмовать дальше,
Ведь в голове разных мыслей потоп.

Стихи стали для меня, как наркотик
все поглощает меня в себя эта зависимость.
Я не поэт, я просто фанатик
поэзии малой, неизвестная личность.

Я же не знаю всех этих дурацких правил,
я скорей пишу от души, без всяких там заморочек
"стихоплетство" какой то критик диагноз мне поставил
после прочитанных пару строчек.

Запомните люди: не следую я законам чужим,
не ставлю я там где просят запятую или точку,
учили меня следовать только принципам своим,
а не правильно строить строчку.


Рецензии