Miniзматики...

(Корпоративное)

Чтобы не упасть,
надобно присесть.
Будет и «напАсть»,
раз Желание есть.

Кто подсел на «сладкое»,
а кто и на «хмельное»…
Но Кто-то  шоколадкою
закусывает  «Иное»…

Кому дороже  «ксива»,
а кому – «промилле»…
Если  есть «альтернатива» -
"гуляют"  АВТОМОБИЛИ!


Рецензии