Близорукий

Удивительно.Сам не пойму.
То ли во мне поселился цинизм.
То ли с возрастом никому веры нет.
Еще недавно мой плюрализм.
Раскрывал для души секрет.

Все как все, на одно лицо.
Лишь мелькают цветные одежды.
В маске можно очень легко.
Свою проглядеть надежду.

Может и не циник я.
Просто уже с годами.
Все на одно лицо.
И что то случилось с глазами.

Видеть вижу, мелькают.
И мельтешат как и я.
Где счастье их ходит.
Не знают.
Иль близоруки, как я.


Рецензии