Счастье оно ведь не в деньгах

Счастье оно ведь не в деньгах
и даже не в других странах, городах,
что часто рисуем мы в своих мечтах.
Она в поступках, словах, глазах.

Счастье его нельзя купить
люди хватит уже тупить,
голову об стену бить
из-за того что счастье в деньгах не смогли отыскать.

Счастье оно внутри нас,
а не достаток ваш.
Оно придет внезапно, разбудит вас
и тогда вы поймете что жизнь-это класс.


Рецензии