Сон сморил

СОН СМОРИЛ
Альманахи я листал
И случайно задремал.
Сон сморил вдруг на последней странице,
Там  увидел кошку я,
То была мечта моя!
Часто мне она, красавица, снится.

Нужно книжки почитать,
Вновь журналы полистать,
«Адресочек бы найти!» - мне мечталось.
Шар земной весь обойду,
Но красавицу найду,
Как бы трудно это ни оказалось!


Рецензии