Когда не можешь быть честным...

Когда не можешь быть честным,
              то лучше молчи.
Когда стоять не можешь,
               то лучше беги.
Когда анализ дать не можешь,
            то лучше не суди.
Когда ты брошенным себя считаешь,
То лучше никого и не зови!
Когда черно кругом, то лучше не боись,
Ты свет во тьме поторопись найти.
Когда нет сил, то лучше не сдавайся,
Через покой к себе же возвращайся.
Когда весь мир оглох, то лучше не кричи,
Ты сядь и успокойся и просто помолчи.
Когда нет ласки и любви
           В других ее ты не ищи.
Ты лучше вглубь себя смотри -
Найди любовь и миру подари!!!
 

2007г.


Рецензии