Я ненавижу слово позже

Я ненавижу слово "позже",
Оно - как выскользнувший мяч,
Бежишь за ним, поймать не можешь...
Оно - как без смычка скрипач!

Нет времени в нем, расстояний..
Оно как пропасть иль обрыв
И бесконечность ожиданий...
Свиданий маленький разрыв.

Не говори мне это слово,
Не заглушай прекрасных чувств.
Оно для нас - как часть чужого.
Его я слышать не хочу!

Что в этой жизни происходит-
Добавь в неё красивых фраз!
Пусть наше время не уходит -
Мы ЗДЕСЬ с тобою и СЕЙЧАС!


Рецензии