Созрела вишня

    
Перед окном созрела вишня!
По окнам дождик лил стуча,
Прошла гроза. И вот уж слышно
Поток дорожного ручья!
Ах, летний дождик! Ты чудесен!
Умыл деревья и дворы.
И частный сектор стал вдруг весел,
От изумрудности листвы!
        Л.И.Х. 26.06.2012


Рецензии