Просто я - живой!

(пародия на стихотворение Александра КОВАНОВА "Где найдёшь меня?")
               http://www.stihi.ru/2012/08/27/6199


               Без порток, в загар один одетый,
               Выхожу я ночку подоить,
               Ведь её туманные рассветы
               Летом не дают спокойно жить!

               Ничего ж не видно за окошком,
               Как туман поднимется седой,
               Потому большой столовой ложкой
               Расправляюсь с этакой бедой.

               Черпать мне б половником удобней,
               Но случился маленький прокол,
               И об этом вам уже подробней
               Скажет милицейский протокол...

               Вышел я из зарослей бурьяна,
               Поплатившись глупой головой:
               Участковый думал, что я пьяный!
               Я не пьяный! Просто я - живой!!!


Рецензии
Пародия достойна первоисточника, а у тебя иного не встречал. Привет, Оля!

Виктор Елисаветский   07.09.2012 10:50     Заявить о нарушении
Привет, Виктор! Меня тоже она веселит! :))) Спасибо за отклик и улыбку! :)))
С ответной,
Оля.

Эдель Вайс   07.09.2012 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.