не до тебя

А знаешь, все наши крики, ссоры, скандалы
Остались в прошлом
Как бразильские сериалы.
Клялся мне в любви
И в том, что у нас будут дети
Это такая же ложь
Как и то что ночью солнце светит.

Я не поверю тебе
Больше не проси
Любовь наша угасла
Ее ты можешь выбросить.

Твоя новая, снова младше тебя,
И ты ей сейчас обещаешь
Типо "У нас будет семья"
Снова пошутил, какой молодец,
Только знай, что и этим отношениям
Рано или поздно наступит конец

Ты не умеешь любить
Живешь ради себя,
Но поверь, наступит тот момент
Когда все будет не до тебя..

Снова вспомнишь обо мне
Будешь искать мой номер,
Думаешь, что я скучаю;
Но для меня ты давно уже умер.

Наши друзья - хорошие ребята,
И та песня Джонибоя, что была когда то;
Это единственное, что будет напоминать о тебе
Может иногда будет сниться все это во сне...

                15.08.12


Рецензии