Гений

Из-за сомнений
Прячется гений,
В плену угрызений,
Беспомощно слаб.

Злые пустоты
Ловят частоты,
Кто же ты, кто ты,
Хозяин иль раб?

Общество диких,
Сердцем безликих
Бьётся за крики
Страждущих душ.

Тот кто на троне,
В лживом законе
Плачет и стонет
Хоть и всемогущ.

В тысячах мнений
Прячется гений,
Жертва гонений,
Замкнутый круг.

Долгие годы
Поиск свободы
Определяет
Враг твой, кто друг.

Злой или добрый,
Мышь с сердцем кобры,
Сломанны рёбра
Властной рукой.

Слёзы жестоки,
Пишутся строки,
Слышите, боги,
Гения вой?

31.8.2012.


Рецензии