Утренняя прохлада

   Утренняя прохлада

Потоки утренней прохлады
Цепляясь влажными руками
За рамы окон и фасады
Влетают в комнату с ветрами

Коснулись дремлющей постели
Вползли под краешек простынки 
Росой холодною осели
На стекла выпяченной стенки

Остались краем занавески
Висеть на выстуженном кресле
Средь писем старой переписки
Обрывком вычеркнутой мысли

С.А.С.


Рецензии