Ты знаешь? Ты очень хороший...

Ты знаешь? Ты очень хороший…
Под сон пишу тебе стих.
Закончился день, закончился вечер,
И дождик всё же затих.
Сильно болят ноги,
Сильно хочу очень спать,
Но нет на душе тревоги,
Придёшь ты скоро в кровать.
Слегка приобнимешь нежно,
Подаришь свой поцелуй,
И пусть я ворчу небрежно,
Ты всё равно целуй!
Мне сняться так сны цветные,
И радостями полны!
Где мы с тобой молодые,
Где счастливы с тобой мы!

А если, читаешь утром,
Ты эти мои слова,
Тебя всё равно целую,
Желаю тебе утра!
Желаю улыбок светлых,
Пусть будет идти дождь,
Домой я приду с улыбкой,
Где с ней ты меня тоже ждёшь!

Прости, что писать перестала,
С утра свои мини стишки,
Я их писать не устала,
Просто они смешны.
Рифма рождается сердцем,
Пишется рифма душой,
Читай это стихотворение,
Написанное мной.
Читай настоящую рифму,
Рождённую перед сном,
Пусть станет она волшебной,
С осенью перед зимой.


Рецензии