Закрываю входы публичные...

Закрываю входы публичные
Заменяю коды на новые
Слишком мало меж нами личного
Слишком много вокруг пустого
Острым когтем цепляет желание
Здравый смысл  привязан к воле
Станет в жизни последним отчаяние
Перед тем как мне выйти на волю
Каждый правила знает кто в связке
Немудреные правил строки
Оставляю свое раскаяние
Как забытые в храме четки
Закрываю входы публичные
Заменяю коды на новые
Слишком мало меж нами личного
Слишком много вокруг пустого


Рецензии