Застыла ты в немой улыбке

Застыла ты в немой улыбке,
Хоть в памяти, но будто наяву…
Пускай я сделаю ошибку,
При встрече я  тебе скажу…

Скажу, что без тебя скучаю,
Что встречи с нетерпеньем жду,
В любви к тебе сильней сгораю,
Когда на фото я твоё гляжу…

Когда со мной сидишь ты рядом,
Когда могу тебя обнять,
Себя я чувствую детсадом,
Боюсь тебя я потерять…

Сейчас я очень без тебя скучаю,
Сейчас я очень жду звонок,
Какой он будет, я не знаю,
Надеюсь, я не буду одинок…

Меня питают к тебе чувства,
Неугасающей любви,
А может, видишь в этом глупства,
За всё меня теперь  прости…

«За что прости?»- наверно спросишь…
За боль, что причиню тебе,
Я так боюсь, меня ты бросишь,
И этим боль ты причинишь себе…


Рецензии