Удобная поза

  УДОБНАЯ ПОЗА
Летом в комнате так жарко!
В полдень тянет всех ко сну.
В кухне шла к обеду варка,
Я теперь там не усну.

Есть железная решетка
На хозяйкином окне,
Помещаюсь я в ней четко
И лежу на ветерке.

Раньше йогу изучала,
Пригодилось в жизни мне…
Поз, приемов много знала,
Не забыла и теперь.

Спать удобно в позе этой,
Научить могу и вас.
Жарко вам не будет летом,
Предлагаю мастер – класс!


Рецензии