О больном

О самом больном не кричат,
о нем люди часто молчат.
Не выливают всю боль наружу,
"я лучше остужу"
так часто говорят
и забыть об этом просто хотят.
Но когда вот вдруг снова заденут,
слезы сами с глаз хлынут,
и с каждым разом все больней и больней
об этом забыть скорей важней.
Такие раны есть у каждого
и не надо врать что ничто не задевало сердце твоего.
"Ахиллесова пята" есть у всех,
остатки прошлого...дней тех .
Самое обидное в том,
что ты все исправить готов,
но по сути ты ничего уже не сможешь
а изменить то все ты хочешь.
О самом больном не кричат,
о нем люди часто молчат...


Рецензии