Показалось

Все закончилось, так и не успев начаться,
мы вместе проводили конец лето, и не встретили осень./как хотели/
Ты надолго засядешь в памяти, и даже в сердце
Честно_ на душе пусто, и в груди что то сжалось.
Я долго сопротивлялась_ или мне так казалось...
Еще пару дней_ редко на проводе,по дороге домой, пока в пробки ты...
Мы на финальной примой......

Максиму....


Рецензии