Падали звезды...

Падали звезды, падали,
Голое небо - не прятали...
Скроюсь за дальними далями,
Сердце окутаю - тайнами...

Призраком белым блуждаю -
Строй твоих слов листаю...
Что ж ты сказал такого,
Что стало до боли знакомым...

Хватит питаться химерами -
Жизнь - уже вся измерена,
Пройдена и просчитана
Главным из всех Небожителем.

Только вот звезды все падают,
Знать,в небесах - не по нраву им?..
Я бы - в ладони их всех собрала -
И,обжигаясь, тебе принесла...


Рецензии