Дружба

  ДРУЖБА
Необычное явленье,
Крепкой дружбы выраженье!
Чувств пленительных показ,
И фотографа рассказ!

Гость у Найды долгожданный,
 Сильный, ласковый, шикарный:
Он красив, как чистый снег!
Полюбуйся, человек!

Найда радостно скулит,
Мишка счастлив и сопит.
Встрече с нею тоже рад!
Обнялись и так стоят,

Вызывая умиленье,
Восхищенье, удивленье!
Есть у них одна печаль –
Расставаться очень жаль.


Рецензии