Рассчувствовался, дал ей сотню

Рассчувствовался, дал ей сотню.
Штук десять я повёз домой.
Вечерний чай и спать, Господню
Я милость всё таскал с собой.
Наутро я пошёл в Ти-Ви,
Наташин кличь всё изъявил,
Сидел, меня гримировали
И целый час меня снимали.
Потом мы пили крепкий чай
С ведущей и одной, смеялись.
Я предложил, мы избавлялись
Усталости. Мы, невзначай,
Зашли к старинному дружище,
А водку он найдёт... порыщет. 


Рецензии