под lovesong

сегодня
мой друг
ты заставил меня стадать
лить слезы
умолять сознание
быть в себе

а ведь я
всего лишь
решила не мечтать
побыть секундочку
в твоем тепле

в твоем настоящем
таком жестоком
но ты не ценишь
поднимаешь на меня руку
пусть словами
но все равно больно

а в будущем моем
и так печали довольно


Рецензии