Серпень. Обновление

Он- ноу! Он- нет, но всегда новый!...

Жизнь не та, но он-то ест!-
Значит существует.
И любой наш видит жест.
И к себе ревнует!...

Вот такой он, этот дух
Страстный и несчастный.
Трудится один за двух,
Наш он, месяц ясный!

31.08.2012

Обновление мира, преображение его
происходит в августе- 19.
Луна тоже постоянно преображается.
Она- Ева, которая всегда молода...


Рецензии