Каждый...

Каждый роль свою играет...
Чем живёшь ты? - в толк возьми!
Ты Любовь Небес пытаешь!

Одна малость: полюби!!!...

Доказательств тут не надо!
Отряхни "лапшу" с ушей...
Пусть последним буду гадом
Из достойнейших мужей...
Но любить не перестану!
Милость Божья на висках...
Залечу Твою я рану
Поцелуем на устах...


Рецензии