Качнуло к тебе

Качнуло к тебе....Не надолго.
Так в общем ,то мысли....
От  воспоминаний горько....
Хотелось немного расчистить.
Хотелось остатки упреков,
С разгону тебе в догонку..
Моих ожиданий сроки...
Которые с треском... звонко!
И я потерявшая силу,
В момент твоего ухода.
В мозга живую трясину,
Бросала  все наши  коды..
****.
Такие счастливые лица,
На наших вчерашних фотках...
Мне надо с тобой проститься...
Чтоб помнить тебя...но  не чётко.


Рецензии