Прощай, обманчивое лето!

Прощай, обманчивое лето!
Уж осень в наш стучится дом...
И скоро, листьев эполеты,
Нам лягут под ноги ковром.

И скоро ветра завыванье
Мы будем слушать по ночам,
И видеть, с сердца замираньем,
Как оплавляется свеча...

И сероглазые туманы
Потянут холодом с Невы...
А мы всё будем ждать, обманного,
Луча, с застывшей синевы...


Рецензии
в данном случае мы можем посылать друг к другу

Бабай Яга   02.09.2012 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.