Вперед в прошлое

Скучают порою от скуки,
Болеют порою от боли,
Когда опускаются руки,
Подняться нет сил или воли.

Свинье и барахтаться счастье
В грязи и иной промолчу я...
Но свиньи кхм-кхм это чуят,
А люди в дерьме - без понятья.

И глупость созданья в той части -
Утрата обличия в омут:
И люди, как "нямстеров" пасти,
Грызут - друг без друга не могут.

Теперь же они челолюды,
А в будущем, знать, диновеки...
В кого превращаются люди? -
Давно... в кхм-кхм-надцатом веке.

31.08.2012г.


Рецензии