***

..........je suis comme je suis
..........je suis faite comme ca
..........quand j`ai envie de rire
..........oui je ris aux eclats
...................(Jacques Prevert)
Я - такая как есть.
Я такой родилась.
И когда мне смешно,
То живу я смеясь.
Да - люблю! И когда я
Встречаю любовь,
Ничего не тая,
Увлекаюсь я вновь.
Я такая, как есть
И я буду такой.
Встречу всякую весть,
Что дается судьбой:
Горе - мне не забыть,
Радость - греет вдвойне...
И мне нравится быть
С тем кто нравится мне.
Но не буду менять
Жизнь в угоду тебе.
Я наивна порой,
И вредна я порой,
Можешь встретив меня
Потерять ты покой.
Я такой родилась
И останусь такой!


Рецензии