Виртуальный друг...

- Привет, как ты? - Нормально,
А ты как? - Хорошо.
Но на душе печально...
Эх... Сколько времени уже прошло?
А был в сети сегодня ты
В 17:55
В момент душевной пустоты
Мне кажется, тебе плевать...
Плевать, что я сижу, как дура.
Сама не знаю, чего жду?
А вот возьму и оторвусь от стула
И в эту же минуту спать пойду...
Спокойной ночи, сладких снов...
Я напоследок пожелаю
И буду рифму искать вновь,
Но нет... С ума сходить уже я начинаю...


Рецензии