Ну не грусти!

Ну не грусти,пожалуйста,родная,
тебе нежно на ушко прошепчу.
Ведь ты еще такая молодая!
Ну а про внешность вовсе промолчу.

Ну не грусти,прошу и умоляю.
Весь этот мир не стоит и слезы,
Сошедшей с твоих глаз.Я точно знаю,
Что блеск их ослепительней звезды.

Ну не грусти,любимка дорогая!
Цвети и озаряй улыбкой свет!
Ведь ты волшебница,и непростая.
Другой такой на этом свете нет.

Ну не грусти,ведь ты совсем другая...
Ты не должна печалиться всегда!
Давным давно уже ты не чужая,
Я полюбил однажды...навсегда.

Ну не грусти...к чему все эти споры?
Ведь знаешь,что тебе я уступлю.
Оставим позади былые ссоры,
Ведь я тебя по-прежнему люблю.


Рецензии