***

мне так хочеться чтобы ты улыбалась
моя милая К.
все цветы на земле подарить хочу
лишь тебе моя милая
для тебя зажигать раннюю зорю
в это время сладки так сны
и закаты все как ты повелишь ,
погасить как в ночи косты
если хочеш вдруг ,увидать луну
звездопад ,или шлейф комет
лишь тебе одной всё отдам подарю
навсегда до скончанье лет


Рецензии