Редкой породы экземпляр

Прошу мужчин не обижаться!!!Случай взят из жизни-)))

Как-то в кафе забежали с подругой,
решили шампанского с ней заказать.
Долго не видели мы с ней друг друга.
И как всегда о своем поболтать.

Тихая музыка на уши не давит...
Вот добрались до скелетов в шкафу.
Вдруг к нам один товарищ подходит.
Видно знакомый ее,не пойму.

Так,поздоровался,перешепнулся...
И к барной стойке вразвалку ушел.
Минут через пять,с шоколадкой вернулся.
И с гордым видом,положил нам на стол.

Раскрыл шоколад,себе водки бутылку.
Видно с работы,наверно устал...
Водкой помятый,неделю не бритый...
Воротник на рубашке от грязи стоял.

Завел разговор,какой он хороший
И что холостой,нет жены у него.
Видно сроднился с ним запах ядреный,
Из-под стола,от ботинок его.

Рюмочку выпил,а после другую...
Съел шоколад и в атаку пошел.
Стал ахинею нести мне такую,
Будто на лбу моем что-то нашел!

Уподобляться ему я не стала.
Не на базаре меня мать родила!
Просто,с достоинством ему отказала,
В том,что домой к нему не пошла.

Волосы сальные,пригладив игриво,
С пафосом встал и ответил он мне.
Чего ломаешься?Перед тобой - мужчина!
Таких на целом свете больше нет!

Что-то я в нем видно не разглядела.
Редкой породы был сей экземпляр!
Может отмыть мне его надо было?
Долго в кафе его запах стоял!


Рецензии
Отличная история, "с запашком" НЕНАСТОЯЩЕГО мужчины!Некоторые думают, что если их меньше по численности, чем женщин, значит любая готова кинуться на шею любому алкашу!!! Напрасно так думают:ОТЛИЧНЫЙ стих!!!

Галина Гейко   02.09.2012 08:11     Заявить о нарушении
И не говори,Галя,иной раз смотрю и думаю,а где же нормальные?Спасибо дорогая!

Эльвира Голубева   02.09.2012 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.