Толпа вне логики...

Рецензия на «Боюсь фанатиков» (Эмилия Нечаева 2)
http://stihi.ru/2012/08/31/3828

"Фанатиков боюсь. Их сторонюсь. Любых.
Фанатики по сути тоже что маньяки.
Мне всё равно, надето что на них:
Шарфы, сутаны, майки или фраки."
*************************************

Толпа вне логики всегда.
Она с лавиною сравнима.
Как результат: вблизи беда...
В обход добра и света мимо...

Неважно "против" ты иль "за":
Втянула внутрь - и потащили...
Надежда лишь на ОБРАЗА -
Освободить лишь в Ихней силе...

С ней даже рядом не пройдёшь-
Затянет топкою трясиной...
Здесь зло царит, подмена, ложь...
Дубины по невинным спинам...

Боюсь до ужаса толпы,
Любого людия скопленья!
В другую сторону стопы -
Моё полярно направленье...


Рецензии
Молодец,Валюша! Поздравляю! А то "прости"...

Эмилия Нечаева 2   01.09.2012 00:47     Заявить о нарушении
спасибо,Эм!

Валентина Карпова   01.09.2012 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.