Погасли свечи всех сторон

Погасли свечи всех сторон,
чем дули прошлые века
и слышу колокольный звон -
грядёт с далече-далека,

Перелопачивая груз
души, нависшего портал -
постройки хижины-от туз
или дворца из льда... Вокал

Несёт надежды гимн молитв -
и неба высшего строка
даёт мечты взлетающ ритм, -
под дирижёром свет-рука

Выводит культа истин строй
и велеречия накал -
ты слушай колокол и пой
как Бог благословя алкал!

31.08.2012


Рецензии