Небосвод охвачу я руками

Небосвод охвачу я руками,
И стрелою в пропасть рвану.
Пью из чаши большими глотками-
Каплю жизни дали лгуну.

Так зачем же меня покидаешь
Ты мой призрак рвущую плоть?!
Ты как прежде меня искушаешь
Снова душу хочешь вспороть.

Ты есть лживая и верная маска…
Я пророкам тенью явлюсь.
Искушаю я пропасти ласку,
Вновь виденьем тебе покажусь!!!


Рецензии