***

Подарю тебе прекрасный день и вечер,
Ночь же будет как ты захочешь.
 Мы на звёздах танцуем танго,
И в  обьятья  тебя покрепче,
 Заключую я ,украду от света.
На перинах что мягче пуха,
Будешь  спать в  беззаботной неге.
Я тебе приготовлю завтрак ,
Разбужу поцелуем нежным!!!


Рецензии