***

как ты прекрасна и вечер такой
 звёзды мерцают  поёт нам прибой
ветер ласкает локаны твои
ночь запускает сети свои
ты так прекрасна и так ты нежна
завидует солнце и плачет луна
 твой взгляд прекрасный улыбка шорман
твой аромат дивный дурман
голос пьянящий словно вино
 тебя я на танец приглашаю давно
осыплю тебя лепестками  роз
 дарю всю вселенную я это в серьёз


Рецензии