Верные добрые споручники

Иду я по улице в час поздний ночной,
А рядом летит мой ангел родной.
И мой покровитель-святой Михаил-
Воевода Небесных ангельских сил.
Мария ДевИца-Святой мой Покров
Сохраняет меня от лютых врагов.
А также преграда для злобных бесов-
Священный, Небесный крестик Христов.
С такою защитой я всюду всегда,
И пусть предо мною реки, леса,
Господь не забудет меня никогда.
Пусть солнце печёт или ветер бушует,
Господь меня никогда  не забудет.
И хоть я грешу, но каюсь опять,
Господь посылает Свою благодать,
А Дева Мария,о, Добрая Дева!
Молит о мне Бога, любит меня.
Ангел-хранитель и мой покровитель
Вместе с Царицей со мною всегда.
И как порой мило мне очень подумать,
Что Бог, Богородица, Ангел, Архангел
Любят, милУют, оберегают меня.


Рецензии