там где звезда упала в вечность

там где звезда упала в вечность
 и раскидала искры света.
в небе канула беспечность,
мягким, пламенным отсветом.
 убежало лето, скрылось
и вошла хозяйкой осень.
небо тучами закрылось.-
дождь прощенья словно просит.


Рецензии