третий день без тебя

Я три дня без тебя
Из всей будущей вечности.
В безразличии наигранном,
Пошлой беспечности.
В этом холоде осени
Изморось кружится.
Моя память со мной
Все никак не подружится,
То ластится как кот,
То пощечины хлопает-
Корпуса, провода
Твоим шагом вдруг топает.
И мурашки бегут
Будто вновь тебя встретила.
Третий день без тебя?
Всем скажу- не заметила!
05.11.11.


Рецензии