***

Себя надо любить!
Ведь ты у себя одна!
Это не значит, что ты,
Должна смотреть на всех свысока.
Просто нужно понять - незаменимых нет.
Кроме конечно мамы, и это совсем не секрет.
Не стоит себе рвать душу
Из-за какой-то любви,
И говорить: "Он лучший!"
Лучшее все впереди.
Вот когда будут дети и им по 45 лет,
А ты до сих пор с мужем
И ни одной измены нет.
И не только измены,
А с тобой он рядом всегда.
И не трепет нервы
Вот это, да, семья.
Много уже внуков
И дети успешны во всем.
Тогда можешь сказать: "Лучший"
Лучший в сердце твоем.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.