Будь что будет. Завтра будет новый день

Будь что будет. Завтра будет новый день.
А сегодняшнего дня пропадёт и тень…
И не думай, что будет через год или два.
И не говори, что всегда ты права.
Не думай, что любовь можно быстро забыть.
Просто, он научился всех сразу «любить».
Сейчас, может быть, он ласкает другую…
А тебе завтра скажет: «Люблю и целую».
И вновь ты поверишь в те лживые речи
И этим себе ты всю жизнь искалечишь.
И вновь тёмной ночью идёшь ты одна…
И только луна провожает тебя.
А дома ты будешь плакать в подушку,
Поняв, что была для него лишь игрушкой.
И вновь в темноту ты прошепчешь: «Люблю»…
И в тот же час вскрикнешь: «Заснуть я хочу!
И проснуться в той сказке, где нету тебя!
И быть самой счастливой с другим! Навсегда!»


Рецензии