телефонный номер

тянет блевать. и сущее-суета.
кто мы такие?(менять ли законы жизни
правила, или собственные места
в этой колоде). скоро сыграют тризну

и по моим (твоим) костяным ногам.
баба яга ли, ведьма(а нам не похуй?)
мы друг для друга - это такой капкан.
(значит-так вышло), нам же с того неплохо

просто живем. харон подождет других,
более верных правилам и законам.
глупо искать в нашей больной любви
что то надежнее номера телефона


Рецензии
Квинтэссенция реализма. Все правильно. Ня.

Фелора   07.09.2012 08:35     Заявить о нарушении