Любовь мертвеца

Это рай, пойми наконец то, Мальвина.
И тонкая плеть взрезает бледную кожу.
И это всего лишь прихоть, и может,
Ты тоже наносишь штрихкод на спину.
Не стесняйся, Мальвина, кричи и впивайся руками
В шелка кровати и кованой стали узор.
Быть может мы встретимся снова за облаками,
Ты скоро умолкнешь, потухнет невидящий взор.
Дыши же, Мальвина, дыши, наслаждайся моментом!
Каждый свой вдох сосчитай до шального финала!
Я обещаю, ты вспомнишь мгновения лета,
В котором меня ты еще не встречала!
Кричи для меня в последнем безумии тела!
Ты знала итог, так отдайся же мне до конца!
И первые капли уже алеют на белом!
Запомни до смерти, Мальвина, любовь мою. Мертвеца.


Рецензии