Мой город Рыбинск. песня

В настроении хорошем нахожусь.
Я живу на Волге,Рыбинском горжусь.
Здесь родился,вырос и судьбу нашёл,
И сомненья,и все трудности прошёл.

По проспекту я в день города пройдусь,
Легко рыбинцам прохожим улыбнусь.
И захочется всем радость подарить
И с друзьями по душам поговорить.

А я Рыбинском,как честью,дорожу.
С детства с ним по-настоящему дружу.
Сквер,"Полёт",вокзалы,улицы,дома-
Я люблю свой город Рыбинск без ума!

Чувства к Рыбинску свои я не таю,
От души слова признания дарю.
Счастлив я,что здесь живу,о нём пою!
С благодарностью судьбу благодарю!


Рецензии