Там где бродит болдинская осень

Словно время не коснулось вовсе,
Милого в России уголка,
Там где бродит(болдинская осень)
И понятней Пушкина строка.

Где окрестность кроется в туманах,
Прячут липы старую скамью,
Там в тиши Онегину Татьяна
Посвящает исповедь свою.

И знакомый силуэт белеет,
В сумерках вечерних на крыльце.
И зовёт по-прежнему аллея,
Где калитка узкая в конце.

Всё о том же шепчутся дубравы
И всё та же грусть среди полей.
Где-то здесь он, рядом - Боже Правый!
И душа становится светлей.


Рецензии
Восхитительно!!!!

Андрей Куцепалов   30.08.2012 22:41     Заявить о нарушении
Андрей.спасибо за высокую оценку моего стихотворения

Творческих Вам успехов и здоровья.

Лидия.

Лисняк Лидия   29.10.2012 20:46   Заявить о нарушении
Благодарю. Лидия

Лисняк Лидия   29.10.2012 20:50   Заявить о нарушении