Нет! Не зря мироточат иконы!

Нет!   Не  зря  мироточат  иконы!
Согрешая  всегда  и во  всем,
Преступаем  мы  Божьи  законы
И  за  то  наказанья  несем.

                Несмышленые,  глупые  дети.
                Несомненно,  за  нас  вся  печаль,
                Что  живем  мы,  как  хамы,  на  свете
                И  детей  своих  Господу  жаль.

Никого  для  него  нет   дороже,
Но  исполниться  должен  Завет:
И  за  грех, наказание   множа,
Он  нас  всех  к  покаянью  зовет.

                Богородица  плачет  слезами, -
                Что  антихрист  у  наших  ворот,
                За  Россию,  что  бесы  связали,
                За   страдающий  русский  народ.

Все  порушено,  все  извращено!
Лишь  насилье,  грабеж  и  разврат….
Хоть   страдает  народ  наш  крещеный,
Но  молчит  он  у  адовых   врат.

                Да. О  нас  эта  скорбь,  несомненно,
                Что  не  каемся  слезно  в  грехах
                Лишь  за  что-то   все  ждем  перемены?
                Зло,  упрямство  и  зависть… Где  ж  страх?

Покаяние?  Нет  и  в  помине!
Лишь  и денно  и нощно -  грехи,
Злые  силы  страну  полонили,
Ко  всему  стали  люди  глухи.

                Лишь  на  Бога, прошу  всех, надейтесь,
                Умолим  отпущенье  грехов.
                За  Россию, детей  порадейте,
                За  калек  и  седых  стариков.

Боже  милый, мы  молим: помилуй!
Всех  продавшихся выгони  прочь!
Дай нам, Боже.  Терпенья  и силы,
Пережить  эту  жуткую  ночь!

                Им  на  запад  глядеть  стало  модно,
                Позабыли  о нашей  судьбе!
                Может  быть, не   хватило  им  йода,
                Когда  мать  их  носила  в  себе?
Нет  им, Господи,  йода  хватило,
Но  заел  голодранцев  всех  зуд.
Просто  доллара  дутого  сила
Превратила  их  мигом  в  иуд!

                Только  Ты  нас  простишь  и  поможешь,
                Быт  исправить  кошмарный  такой,
                Нас  помилуй, прости, Святый  Боже!
                Молим  мы:  дай  нам  мир  и покой!

Встань  народ! Жить  давай  ПО  ЗАВЕТУ!
Чтоб   ни  делали «гости  из  вне».
Лишь  за  это, лишь  только  за  это
Даст  Господь  процветанье  стране!   


Рецензии
СИЛЬНО!!И правдиво.

Людмила Кабанова   30.08.2012 22:55     Заявить о нарушении