Жара... июль

Знойный полдень, клонит в сон,
Птиц ленивый перезвон...

Наша кошка вдруг пропала –
Она вышла из реала
Там, где двери на балкон.

Проскользнула в миры астрала
И валялась как попало.

9.06.2009


Рецензии