Мы с тобою читаем книгу...

Мы с тобою читаем книгу,
Перелистывая страницы.
Мы с тобою читаем книгу.
Не летят в этой книге птицы,
И не скачет лиса по оврагу,
Не поет в ней никто, не пляшет...
Мы с тобою читаем книгу,
В ней душа раскрывается наша:
В ней любовь наша, боль и счастье,
В ней тоска, в ней и радость тоже,
Дочитать нам ее поможет
Только время и наше участие.
Нет, скорее её не читаем,
Мы с тобой эту книгу пишем,
Мы дыхание каждое слышим,
То дыхание мы лишь знаем…..


Рецензии