Анекдот 2

Два короеда обедать сели
Один другому – "Что мы съели"?
-"Да дерево. Мы переварим".
-"А мне сказали что «Страдивари»".
====================================

Боксёры на ринге, один проиграл.
Тренер: "Ты, в третьем, противника так напугал"
="Как же и чем"? Проигравший проныл.
="Ему показалось, тебя он убил".
====================================


Рецензии